当前位置: 主页 > 礼品 > 正文

邓紫棋玩游戏被罚吃虫 忆KTV被初恋男友提分手_娱乐频

来源:未知 时间:2017-09-26 18:23

邓紫棋《卡拉O棋》第一集的嘉宾请来歌手好友林欣彤,为了维持游戏的公平性,还请来了viuTV主持人李蔓莹担任裁判。游戏刚开始不久,她们便先后被罚Cosplay大变“发”,分别戴上假发扮成Pink Lady及包租婆,造型搞怪!期间,林欣彤接受另一惩罚,需突袭隔壁KTV房并要求合照一张,当她闯进房间后竟发现全部都是男生,林欣彤被11位壮男围住合照下,展现了害羞一面,期间G.E.M。邓紫棋全程躲在门外“吃花生”,相当逗趣!

邓紫棋自制棋盘大斗法 KTV玩游戏被罚吃虫

邓紫棋、林欣彤

事后,邓紫棋接受访问时表示,K房令她们勾起了心痛回忆,她忆述:“我和初恋男友第一次过情人节,对方播一首《富士山下》给我听,播完就同我讲分手。”

林欣彤、邓紫棋

邓紫棋世界巡回演唱会《Queen of Hearts》香港站即将在9月16至17日于红馆举行,早前优先预售的门票已经全部售罄,6月28日将开启香港站演唱会门票公开发售。

邓紫棋近日除了忙于筹备个唱外,公司还为她设计了一副名为“卡拉O棋”的棋盘游戏,每次邀请不同的歌手到KTV与她进行“大对决”,边唱歌边下棋,参加者须掷骰子由起点快速走到终点,过程中布满整人陷阱,随时会抽中“机会卡”接受大惩罚!

邓紫棋自曝唱K时被初恋男友提分手 与林欣彤合唱《A.I.N.Y.》

笑声过后,两人终于坐定一起K歌。林欣彤当年参加《超级巨声》凭翻唱邓紫棋的《A.I.N.Y.》一炮而红。事隔七年,两人献上世纪合唱《A.I.N.Y.》。

不过幸运之神始终眷顾林欣彤,邓紫棋连踩几次“机会”接受了惩罚,其中最令她吓破胆的是要当场生吞“蝉壳”,当邓紫棋打开满布虫状蝉壳的杯子时,吓得跳到沙发上抱头求饶,最后她得知蝉壳是中药材料后,才肯乖乖就范。

    • 上一篇:没有了
    • 下一篇:没有了